Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Версия сайта для слабовидящих

Информация о программе

Программа подготовки специалистов среднего звена (получение диплома о среднем профессиональном образовании)
Наименование профессии, специальности, направления подготовки
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Квалификация
Техник – технолог
Уровень образования
СПО, базовая подготовка
Уровень образования для поступления
9 классов
Форма обучения
Очная
Срок обучения (Очная форма)
3 года 10 месяцев
Количество человек
Бюджет - 25
Коммерция - 5
Стоимость платного обучения в год
60000
руб.
Наличие вступительных испытаний
Нет

Документы для поступления

  1. Подлинник документа об образовании (аттестат, диплом)
  2. Копия паспорта и СНИЛС
  3. Копия паспорта одного родителя и СНИЛС
  4. Медицинская справка (ф. № 086у) - обязательно в заключении указать специальность, по которой планируется обучение
  5. Фото 3x4 - 6 штук
  6. Справка об инвалидности, индивидуальная программа реабилитации (при наличии)
  7. Справка об участии в специальной военной операции (при наличии)
  8. Заключение предварительного (периодического) медицинского осмотра (обследования)

Учебные предметы

ЕН.01. МатематикаЕН.02. Экологические основы природопользованияЕН.03. ХимияФОС ЕН.01. МатематикаФОС ЕН.02. Экологические основы природопользованияФОС ЕН.03. ХимияФОС ОГСЭ.01. Основы философииФОС ОГСЭ.02. ИсторияФОС ОГСЭ.03. Иностранный язык (Английский)ФОС ОГСЭ.03. Иностранный язык (Немецкий)ФОС ОГСЭ.04. Физическая культураФОС ОГСЭ.05. Основы мировых религиозных культурФОС ОП.01. Инженерная графикаФОС ОП.02. Техническая механикаФОС ОП.03. Электротехника и электронная техникаФОС ОП.04. Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производствеФОС ОП.05. Автоматизация технологических процессовФОС ОП.06. Информационные технологии в профессиональной деятельностиФОС ОП.07. Метрология и стандартизацияФОС ОП.08. Правовые основы профессиональной деятельностиФОС ОП.09. Основы экономики, менеджмента и маркетингаФОС ОП.10. Охрана трудаФОС ОП.11. Безопасность жизнедеятельностиФОС ОП.12. Основы предпринимательской деятельностиФОС ОП.13. Основы финанасовой грамотностиФОС ОП.14. Гражданское население в противодействию идеологии терроризмаФОС ОУД.01 Русский языкФОС ОУД.02 ЛитератураФОС ОУД.03 Иностранный язык (Английский)ФОС ОУД.03 Иностранный язык (Немецкий)ФОС ОУД.04 МатематикаФОС ОУД.05 ИсторияФОС ОУД.06 Физическая культураФОС ОУД.07 Основы безопасности жизнедеятельностиФОС ОУД.08 АстрономияФОС ОУД.09 ИнформатикаФОС ОУД.10 Родная литератураФОС ОУД.11 ОбществознаниеФОС ОУД.12 Теоретические основы химииФОС ПМ.01ФОС ПМ.02ФОС ПМ.03ФОС ПМ.04ФОС ПМ.05ФОС ПМ.06ОГСЭ.01. Основы философииОГСЭ.02. ИсторияОГСЭ.03. Иностранный язык (Английский)ОГСЭ.03. Иностранный язык (Немецкий)ОГСЭ.04. Физическая культураОГСЭ.05. Основы мировых религиозных культурОП.01. Инженерная графикаОП.02. Техническая механикаОП.03. Электротехника и электронная техникаОП.04. Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производствеОП.05. Автоматизация технологических процессовОП.06. Информационные технологии в профессиональной деятельностиОП.07. Метрология и стандартизацияОП.08. Правовые основы профессиональной деятельностиОП.09. Основы экономики, менеджмента и маркетингаОП.10. Охрана трудаОП.11. Безопасность жизнедеятельностиОП.12. Основы предпринимательской деятельностиОП.13. Основы финансовой грамотностиОП.14. Гражданское население в противодействию распространениюидеологии терроризмаОП.15. Технология бережливого производстваОписание образовательной программыОУД.01 Русский языкОУД.02 ЛитератураОУД.03 Иностранный язык (Английский)ОУД.03 Иностранный язык (Немецкий)ОУД.04 МатематикаОУД.05 ИсторияОУД.06 Физическая культураОУД.07 Основы безопасности жизнедеятельностиОУД.08 АстрономияОУД.09 ИнформатикаОУД.10 Родная литератураОУД.11 ОбществознаниеОУД.12 Теоретические основы химииПДППМ.01ПМ.02ПМ.03ПМ.04ПМ.05ПМ.06ПП.01ПП.02ПП.03ПП.04ПП.05ПП.06ППССЗ
Назад

Полезные ссылки