Технология продуктов питания животного происхождения

Технология продуктов питания животного происхождения

Версия сайта для слабовидящих

Информация о программе

Программа подготовки специалистов среднего звена (получение диплома о среднем профессиональном образовании)
Наименование профессии, специальности, направления подготовки
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения
Квалификация
Техник – технолог
Уровень образования
СПО
Уровень образования для поступления
9 классов
Форма обучения
Очная
Срок обучения (Очная форма)
3 года 10 месяцев
Количество человек
Бюджет - 25
Коммерция - 5
Стоимость платного обучения в год
60000
руб.
Наличие вступительных испытаний
Нет

Документы для поступления

  1. Подлинник документа об образовании (аттестат, диплом)
  2. Копия паспорта и СНИЛС
  3. Копия паспорта одного родителя и СНИЛС
  4. Медицинская справка (ф. № 086у) - обязательно в заключении указать специальность, по которой планируется обучение
  5. Фото 3x4 - 6 штук
  6. Справка об инвалидности, индивидуальная программа реабилитации (при наличии)
  7. Справка об участии в специальной военной операции (при наличии)
  8. Заключение предварительного (периодического) медицинского осмотра (обследования)

Учебные предметы

ФОС ОП.01 Коммуникативные технологии в профессиональной деятельностиФОС ОП.02 Процессы и аппаратыФОС ОП.03 Метрология и стандартизацияФОС ОП.04 Автоматизация технологических процессовФОС ОП.05 Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельностиФОС ОП.06 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производствеФОС ОП.07 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктовФОС ОП.08 Охрана трудаФОС ОП.09 Экологические основы природопользованияФОС ОП.10 Правовое обеспечение профессиональной деятельностиФОС ОП.11 Основы предпринимательской деятельностиФОС ОП.12 Гражданское население в противодействии распространению идеологии терроризмаФОС СГ.01 История РоссияФОС СГ.02 Иностранный язык в профессиональной деятельности (Английский)ФОС СГ.02 Иностранный язык в профессиональной деятельности (Немецкий)ФОС СГ.03 Безопасность жизнедеятельностиФОС СГ.04 Физическая культураФОС СГ.05 Основы бережливого производстваФОС СГ.06 Основы финансовой грамотностиФОС СГ.07 Основы мировых религиозных культурОП.01 Коммуникативные технологии в профессиональной деятельностиОП.02 Процессы и аппаратыОП.03 Метрология и стандартизацияОП.04 Автоматизация технологических процессовОП.05 Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельностиОП.06 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производствеОП.07 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктовОП.08 Охрана трудаОП.09 Экологические основы природопользованияОП.10 Правовое обеспечение профессиональной деятельностиОП.11 Основы предпринимательской деятельностиОП.12 Гражданское население в противодействию распространению идеологии терроризмаСГ.01 История РоссииСГ.02 Иностранный язык в профессиональной деятельности (Английский)СГ.02 Иностранный язык в профессиональной деятельности (Немецкий)СГ.03 Безопасность жизнедеятельностиСГ.04 Физическая культураСГ.05 Основы бережливого производстваСГ.06 Основы финансовой грамотностиСГ.07 Основы мировых религиозных культурФОС ПМ.01ФОС ПМ.02ФОС ПМ.03ФОС ПМ.04ПДППМ.01ПМ.02ПМ.03ПМ.04ПП.01ПП.02ПП.03ПП.04УП.01УП.02УП.03УП.04
Назад

Полезные ссылки