Технология продуктов питания из растительного сырья

Технология продуктов питания из растительного сырья

Версия сайта для слабовидящих

Информация о программе

Программа подготовки специалистов среднего звена (получение диплома о среднем профессиональном образовании)
Наименование профессии, специальности, направления подготовки
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
Квалификация
Техник – технолог
Уровень образования
СПО
Уровень образования для поступления
9 классов
Форма обучения
Очная
Срок обучения (Очная форма)
3 года 10 месяцев
Количество человек
Бюджет - 25
Коммерция - 5
Стоимость платного обучения в год
60000
руб.
Наличие вступительных испытаний
Нет

Документы для поступления

  1. Подлинник документа об образовании (аттестат, диплом)
  2. Копия паспорта и СНИЛС
  3. Копия паспорта одного родителя и СНИЛС
  4. Медицинская справка (ф. № 086у) - обязательно в заключении указать специальность, по которой планируется обучение
  5. Фото 3x4 - 6 штук
  6. Справка об инвалидности, индивидуальная программа реабилитации (при наличии)
  7. Справка об участии в специальной военной операции (при наличии)
  8. Заключение предварительного (периодического) медицинского осмотра (обследования)

Учебные предметы

ДУД.01 Родной языкФОС ДУД.01 Родной языкФОС ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производствеФОС ОП.02 Процессы и аппараты пищевых производствФОС ОП.03 Автоматизация технологических процессовФОС ОП.04 Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельностиФОС ОП.05 Адаптивные информационные и коммуникационные технологииФОС ОП.05 Основы предпринимательской деятельностиФОС ОП.06 Гражданское население в противодействию идеологии терроризмаФОС ОУД.01 Русский языкФОС ОУД.02 ЛитератураФОС ОУД.03 Иностранный язык (Английский язык)ФОС ОУД.03 Иностранный язык (Немецкий)ФОС ОУД.04 ИнформатикаФОС ОУД.05 ФизикаФОС ОУД.06 ХимияФОС ОУД.07 БиологияФОС ОУД.08 ИсторияФОС ОУД.09 ОбществознаниеФОС ОУД.10 ГеографияФОС ОУД.11 Физическая культураФОС ОУД.12 Основы безопасности жизнедеятельностиФОС ОУД.13 МатематикаФОС ПМ.01ФОС ПМ.02ФОС ПМ.03ФОС ПМ.04ФОС ПМ.05ФОС СГ.01 История РоссияФОС СГ.02 Иностранный язык в профессиональной деятельности (Английский)ФОС СГ.02 Иностранный язык в профессиональной деятельности (Немецкий)ФОС СГ.03 Безопасность жизнедеятельностиФОС СГ.04 Физическая культураФОС СГ.05 Основы финансовой грамотностиФОС СГ.06 Основы бережливого производстваФОС СГ.07 Основы мировых религтозных культурОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производствеОП.02 Процессы и аппараты пищевых производствОП.03 Автоматизация технологических процессовОП.04 Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельностиОП.05 Адаптивные информационные и коммуникационные технологииОП.05 Основы предпринимательской деятельностиОП.06 Гражданское население в противодействию распространению идеологии терроризмаОУД.01 Русский языкОУД.02 ЛитератураОУД.03 Иностранный язык (Английский)ОУД.03 Иностранный язык (Немецкий)ОУД.04 ИнформатикаОУД.05 ФизикаОУД.06 ХимияОУД.07 БиологияОУД.08 ИсторияОУД.09 ОбществознаниеОУД.10 ГеографияОУД.11 Физическая культураОУД.12 Основы безопасности жизнедеятельностиОУД.13 МатематикаПДППМ.01ПМ.02ПМ.03ПМ.04ПМ.05ПП.01ПП.02ПП.03ПП.04ПП.05СГ.01 История РоссииСГ.02 Иностранный язык в профессиональной деятельности (Английский)СГ.02 Иностранный язык в профессиональной деятельности (Немецкий)СГ.03 Безопасность жизнедеятельностиСГ.04 Физическая культураСГ.05 Основы финансовой грамотностиСГ.06 Основы бережливого производстваСГ.07 Основы мировых религиозных культурУП.01УП.02УП.03УП.04УП.05
Назад

Полезные ссылки