Технология молока и молочных продуктов

Технология молока и молочных продуктов

Версия сайта для слабовидящих

Информация о программе

Программа подготовки специалистов среднего звена (получение диплома о среднем профессиональном образовании)
Наименование профессии, специальности, направления подготовки
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
Квалификация
Техник – технолог
Уровень образования
СПО, базовая подготовка
Уровень образования для поступления
9 классов
Форма обучения
Очная
Срок обучения (Очная форма)
3 года 10 месяцев
Количество человек
Бюджет - 25
Коммерция - 5
Стоимость платного обучения в год
60000
руб.
Наличие вступительных испытаний
Нет

Документы для поступления

  1. Подлинник документа об образовании (аттестат, диплом)
  2. Копия паспорта и СНИЛС
  3. Копия паспорта одного родителя и СНИЛС
  4. Медицинская справка (ф. № 086у) - обязательно в заключении указать специальность, по которой планируется обучение
  5. Фото 3x4 - 6 штук
  6. Справка об инвалидности, индивидуальная программа реабилитации (при наличии)
  7. Справка об участии в специальной военной операции (при наличии)
  8. Заключение предварительного (периодического) медицинского осмотра (обследования)

Учебные предметы

ФОС ОУД.01 Русский языкФОС ОУД.02 ЛитератураФОС ОУД.03 Иностранный язык (Английский)ФОС ОУД.03 Иностранный язык (Немецкий)ФОС ОУД.04 МатематикаФОС ОУД.05 ИсторияФОС ОУД.06 Физическая культураФОС ОУД.07 Основы безопасности жизнедеятельностиОУД.01 Русский языкОУД.02 ЛитератураОУД.03 Иностранный язык (Английский)ОУД.03 Иностранный язык (Немецкий)ОУД.04 МатематикаОУД.05 ИсторияОУД.06 Физическая культураОУД.07 Основы безопасности жизнедеятельностиЕН.01. МатематикаЕН.02. Экологические основы природопользованияЕН.03. ХимияОГСЭ.01. Основы философииОГСЭ.02. ИсторияОГСЭ.03. Иностранный язык (Английский)ОГСЭ.03. Иностранный язык (Немецкий)ОГСЭ.04. Физическая культураОГСЭ.05. Основы мировых религиозных культурОП.01. Инженерная графикаОП.02. Техническая механикаОП.03. Электротехника и электронная техникаОП.04. Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производствеОП.05. Биохимия и микробиология молока и молочных продуктовОП.06. Автоматизация технологических процессовОП.07. Информационные технологии в профессиональной деятельностиОП.08. Метрология и стандартизацияОП.09. Правовые основы профессиональной деятельностиОП.10. Основы экономики, менеджмента и маркетингаОП.11. Охрана трудаОП.12. Безопасность жизнедеятельностиОП.13. Основы финансовой грамотностиОП.14. Основы предпринимательской деятельностиОП.15. Гражданское население в противодействию распространению идеологии терроризмаОУД.08 АстрономияОУД.09 ИнформатикаОУД.10 Родная литератураОУД.11 ОбществознаниеОУД.12 Теоретические основы химииПДППМ.01ПМ.02ПМ.03ПМ.04ПМ.05ПМ.06ПП.01ПП.02ПП.03ПП.04ПП.05ПП.06УП.01УП.02УП.03УП.04УП.05УП.06ФОС ЕН.01. МатематикаФОС ЕН.02. Экологические основы природопользованияФОС ЕН.03. ХимияФОС ОГСЭ.01. Основы философииФОС ОГСЭ.02. ИсторияФОС ОГСЭ.03. Иностранный язык (Английский)ФОС ОГСЭ.03. Иностранный язык (Немецкий)ФОС ОГСЭ.04. Физическая культураФОС ОГСЭ.05. Основы мировых религтозных культурФОС ОП.01. Инженерная графикаФОС ОП.02. Техническая механикаФОС ОП.03. Электротехника и электронная техникаФОС ОП.04. Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производствеФОС ОП.05. Биохимия и микробиология молока и молочных продуктовФОС ОП.06. Автоматизация технологических процессовФОС ОП.07. Информационные технологии в профессиональной деятельностиФОС ОП.08. Метрология и стандартизация.docФОС ОП.09. Правовые основы профессиональной деятельностиФОС ОП.10. Основы экономики, менеджмента и маркетингаФОС ОП.11. Охрана трудаФОС ОП.12. Безопасность жизнедеятельностиФОС ОП.13. Основы финанасовой грамотностиФОС ОП.14. Основы предпринимательской деятельностиФОС ОП.15. Гражданское население в противодействию идеологии терроризмаФОС ПМ.01ФОС ПМ.02ФОС ПМ.03ФОС ПМ.04ФОС ПМ.05ФОС ПМ.06
Назад

Полезные ссылки