06 марта в рамках деловой программы регионального этапа чемпионата по профессиональному мастерству "Профессионалы 2025" в мастерской «Хлебопечение» прошел мастер-класс по изготовлению пиццы.
Своими секретами с ребятами поделился выпускник колледжа 2024 года, победитель регионального этапа чемпионата по профессиональному мастерству "Профессионалы 2024» по компетенции Поварское дело - Петров Григорий.
Он рассказал о важности правильного выбора ингредиентов и технологии приготовления. Обучающиеся первого курса групп 4 ПКД и 2 РС с огромным удовольствием не только наблюдали за процессом, но и активно участвовали в приготовлении пицц, а помогали ребятам обучающиеся второго курса группа 1 РС.
В результате получились ароматные и аппетитные пиццы!